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  Cholent

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MessageSujet: Cholent   Jeu 27 Sep - 9:46

3 oignons, coupés en quartiers
4 cuillères à soupe d'huile végétale
1,8 kg de bourguignon coupé en gros morceaux
200 g de haricots rouges
200 g de haricots blancs (cocos ou lingots)
5 grosses pommes de terre, épluchées et coupées en tiers ou 15 petites
de l'eau bouillante pour couvrir
1 petit sachet de soupe aux champignons déshydratée
2 cuillères à soupe d’ail semoule
sel et poivre

Dans une cocotte allant au four, faire revenir les oignons dans l'huile sur feu moyen. Ajouter la viande et bien dorer tous les côtés. Verser les haricots et remuer jusqu'à ce que les haricots commencent à se ratatiner. Incorporer le blé puis les pommes de terre et ajouter assez d'eau bouillante pour couvrir la viande et les pommes de terre. Saupoudrer avec la soupe déshydratée et l'ail. Saler et poivrer. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter avec le couvercle partiellement ouvert pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 95°C (thermostat 3). Bien fermer le couvercle de la cocotte et mettre au four. Laisser toute la nuit, au moins 10 à 15 heures. Vérifier de temps qu’il y a assez de liquide pour recouvrir le cholent et ajouter de petites quantités d'eau si nécessaire. Ne pas remuer sinon on fera de la bouillie avec les morceaux de pommes de terre.
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mamanganesh
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MessageSujet: Re: Cholent   Jeu 27 Sep - 12:53

Je montrerais la recette à mon chéri parce que là pour moi ça va pas être mangeable lol

Les oignons et les haricots je peux pas lol sinon
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MessageSujet: Re: Cholent   Jeu 27 Sep - 13:04

Oui effectivement c'est mal tombé lol
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mamanganesh
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MessageSujet: Re: Cholent   Sam 29 Sep - 17:16

Mais je vais devoir le cuisiner pour Mon homme lol
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MessageSujet: Re: Cholent   Dim 30 Sep - 11:08

tu peux tenter une variante aux lentilles ou pois chiche au lieu des haricots ;)
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MessageSujet: Re: Cholent   

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Cholent
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